Я Божия

Галина Суханова
Я Божия, - сосуд Творца, -
Он жизнь вдохнул в меня -
Так родилась моя душа
С росточками добра.

"Я Божия, я не своя," -
Твержу который день
И думаю: "Смогла ли я
Дать свет росткам, не тень?.."
22.10.2020