Даяне Ш. 25. 06. 2018

Денис Кочеток
Маленький принц давно уж известен всем,
Но только он - лишь выдумка, мем.
А есть молодая Даянка-принцесса,
На нее не посмотришь без интереса.

Она чиста, молода, откровенна,
Всегда позитивна и обалденна,
Со всеми дружна, весела и открыта,
Ничто от нее не может быть скрыто.

Даяна - настоящий ребенок:
Любит смеяться, играть, как котенок.
Ее не заботит, что там в политике,
Ей интересней картинки с магнитиков.

То, как чихает сей человек,
Вы не забудете, поверьте, вовек!
Свой пулемет она заведет,
Никто от расстрелов ее не уйдет.

Винни-пух для нашей дорогой Даяны,
Как сыр для мышки, а банан для обезьяны.
Она вам его сто раз нарисует,
Затем разукрасит и возликует.

В общем, какой там маленький принц,
Когда есть такой, вах, кабардинЦ!
Фамилию вы поскорее учите,
"Шхагапсоева - солнышко!" - громче кричите.