У Балтийского есть душа

Нинель Майс
У Балтийского есть душа.
Это море с холодным характером.
Но смягчающе-теплым фактором
его волны узнают мой шаг.

У Балтийского сердце есть,
чтобы выслушать переживания,
разделить боль и радость Желания
или сбить излишнюю спесь.

У Балтийского есть и страх.
Есть тревоги, мечты, опасения.
Оно ищет во мне вдохновение,
как и я - на его берегах.

Когда мысли уходят в тьму,
когда серое небо хмурится,
я бесцельно брожу по улицам -
и всегда прихожу к нему.

Сверхъестественными контактами
оно связано с Целью большой.
Это море с холодным характером,
но с открытой и доброй душой.