Вечная Слава Поэту

Наташа Рудакова 2
 Полу-слепой!
 Полу-глухой!
 Поэт от Бога,
 Любим народом.

 Он ищет точку,
 День за днём идёт,
 А он ЕЁ всё не найдёт.

 И вот в один прекрасный день.
 Нашел!
 Обрадовался очень,
 И поставил ТОЧКУ на поэме.

 И умер тут же,
 Солнце светит,
 Луна смеётся,
 Гуляет тёплый ветер.

 Душа его помчалась
   в небеса!
 А люди на века
 запомнили ПОЭТА!