Сегодня у мамули день рожденье...

Лука Ольга
Сегодня у мамули день рожденье,
Я нарисую ей её портрет,
Вложу в него всю душу, вдохновенье,
Как жаль, что ни листка, ни красок нет.

Там где-то на столе лежал фломастер,
Он для портрета точно подойдёт,
Конечно, начинающий я мастер,
Но мамочка моя с ума сойдёт.

Она проснётся скоро, я успею
И сразу же увидит свой портрет!
Он прямо на стене, в углу, у двери,
Прекраснее его на свете нет!

Мамулечка, тебя я поздравляю,
Смотри какая прелесть для тебя!!!
Не нравится?! Прости, не понимаю,
Я рисовала для тебя, любя...
23.10.2020г Лука Ольга