Спасибо осень

Галина Чурсанова
Спасибо тебе, осень, от души,
Прошу тебя не плачь, не уходи.
Ведь не звенел последний твой звонок.
Октябрь встревожен,тучи приволок?

Не беспокойся,спой нам от души,
Ведь песни ваши с ветром хороши.
Его ты попроси сыграть нам джаз,
Давай устроим праздничек для вас.

Пусть вся природа музыкой звучит
И каждый листик,как янтарь блестит.
А плакать,золотая осень,не спеши,
Ты октябрю записку напиши.
 
Чтоб сохранил пока тепло для нас,
Для листиков,что падают кружась.
Для детворы,кто радуется солнцу,
Для тех кто утром  в небо рвётся.

Тебе ж спасибо,осень,от души,
За чудный джаз ветров и вальс листвы.
Нальем давай с тобой фужер вина
И выпьем за октябрь и за тебя.

За то,что нам ты будоражишь кровь.
И даришь жизнь,надежду и любовь.