Индивидуальное время

Алексей Ченко
Время не мчится,
не идёт медленно,
не истекает,
не пролетает незаметно,
не спешит.
Оно, с индивидуального рождения,
набрав моментально положенный вес,
начинает сохнуть -
и сохнет,
          и сохнет,
                и сохнет...
пока не сдохнет.