Щенок

Василий Селезнёв
В нашем доме не до грусти,
в нашем доме красота.
мама с папой нам купили
удивительного пса.
В первый день он был так скромен,
тих, послушен и учтив.
А сегодня сгрыз он тапок
несмотря на папин крик.
И сейчас он отдыхает,
пузо полное еды.
А семья на цыпках ходит,
чтобы не было беды.