Холодная осень

Татьяна Урвина
На дворе холодная осень. Ноет сердце,
То ли от жуткой тоски, то ли от холода...
И никак не могу этой осенью я согреться,
Под зонтом расстворяясь в огнях озябшего города.

На дворе холодная осень. Время пледов,
Время, когда небо мрачнее вдвойне и серее,
Время, когда любые препятствия, драмы и беды
Кажутся нам глобальнее и тяжелее.

На дворе холодная осень. Только не кисни,
Не заливай тоску текилой, ромом и виски,
Не загоняй себя в угол от мрачных и грустных мыслей.
Осень - всего лишь короткий период в жизни.