Твои следы

Валентина Шаталова
Твои следы, как будто рана,
На только выпавшем снегу,
В природе нынче так туманно,
И наши судьбы на кону.
А я хочу синей метели,
Пусть заметет к тебе пути,
Давно салюты отгремели,
Душа так просит тишины.
Снежинки ткут ковер сомнений,
Латают боль, что на снегу,
Я не хочу больше волнений,
И навсегда твой след сотру!