Формула жизни

Анатолий Журавлев
     Формула жизни.

 В любви, в служении людям - жизни суть,
 Идти этой стезёю надо свято,
 То единственный и верный к счастью путь,
 Иной ведёт к несчастью и разврату.

 23 октября 2020 г. А.Я. Журавлёв