Хватит петь!

Максим Московой
Хватит петь!
 Мне все говорят
Ты должен  взрослым быть,
Возьмись за ум серьёзным будь!
Нельзя так жить
Ты должен быть как мы
Не подводи же нас не подводи!

Хватит мечтать.
Пора работать над собой
Заняться делом, обзавестись семьёй.
Свои желанья и мечты оставь.
Они  пусты в них смысла нет!
Ты должен думать о других
И быть как все.

Возьми мою руку, посмотри в глаза.
 Я жить хочу, хочу мечтать!
Хочу смеяться петь и отдыхать!
С чего я должен жить как хочешь ты?
И исполнять твои мечты!

Я цепь  долгов порвал
И детских комплексов:
    ты должен,
                делай как сказал
я из себя коленным ломом вместе с кожей снял
но слез моих и криков  никто и не услышал
Они лишь слышат, что хотят
Мои мольбы и просьбы-пустая болтовня!

Возьми мою руку, посмотри в глаза.
 Я жить хочу, хочу мечтать!
С чего я должен жить как хочешь ты?
И исполнять твои мечты!

Все видят только смех и нежелание слушать
И вновь и вновь твердят
Оставь же грезы и мечты, и глупый смех
И будь как МЫ!

Возьми мою руку, посмотри в глаза.
 Я жить хочу, хочу мечтать!
Я буду петь, смеяться и летать!

И если ты присмотришься,
То может быть поймешь,
С улыбкой жить, когда повсюду ложь
Петь песни, когда мир в огне
И счастье отыскать в золе
На это не способен тот,
Кто вечно ноет и советами живет.

Возьми мою руку, посмотри в глаза.
 Я жить хочу, хочу мечтать!
Я буду петь смеяться и летать!