Зайчики

Александр Матрасов
Теплые сгустки фрустраций
Вывалят как колбасы
Докторской магии старцы
Вновь засекая часы
 
Немощные засранцы
Завтрашних дней алкаши
В храме кривых декораций
Вы никому не нужны
 
Фарфоровые зайцы поскакали врассыпную
Булавочные глазки как букашки на снегу
Невинно вспоминают про нору свою родную
И бьются о преграды лбом на всем своём ходу
 
Средь деревянной стужи
Вечно напыщенны щи
Скандалов багажи
Под длинные плащи
 
Не стоит афишировать
Не плачь, не мельтеши
Невинные мамаши
Запрятали ножи

Фарфоровые зайцы поскакали врассыпную
Булавочные глазки как букашки на снегу
Невинно вспоминают про нору свою родную
И бьются о преграды лбом на всем своём ходу!