Дождь опустился под вечер

Олег Битцин
Дождь опустился под вечер,
нравится вечер дождю. 
Смотрит на дождь этот Вечность,
мучается дежавю.

Где-то уже это было,
где? и не вспомнить теперь...
Сколько миров Я любила! –
память мертва от потерь.

...Дождь опустился под вечер.
Нравится вечеру дождь.
Что ж, тополиные свечи
тщатся унять свою дрожь...