В жизни всякое бывает. Иллюстрация Ньянг Сонджи

Белый Филин
В жизни всякое бывает,
Но нет смысла унывать.
В маске я теперь гуляю,
Научился в ней дышать.
Кто-то скажет - из-за страха!
Кто-то скажет - дурачок!
Это для меня не важно,
В спорах я не вижу толк.
Я не доктор, не учёный,
Не политик, и не маг,
Не отшельник отрешённый,
Что один живёт в горах.
Не ищу камней подводных
В тайных планах тёмных сил,
Для меня всё очень просто -
Маску сам себе я сшил.
Если этим хоть немного
Миру я могу помочь,
Столько, сколько нужно долго,
Я носить её не прочь.
Лишь бы были все здоровы,
Живы, радостны, добры!
Берегли друг друга чтобы,
Жили в счастье и Любви!