до свидания..

Наталия Рябухина
ни листьев жадный поединок,
ни колких астр
последний всплеск,
мне ближе мягкий тлен
предзимний,
где свет не резк..
ткань тонких кружев,
чёрных.. винных,
из бывших листьев по земле,
так беззащитна, так интимна,
не пожалеть
о крепких остовах жестяных,
под солнцем высветленных,
тел..

так ювелирно жилкой стянут
в реальности
рисунок вытканных корсетов
на засыпающей земле..

к утру она нырнёт,
раздетой,
под белый плед..

2019г.