Где победило не добро

Завадская Любовь
Сбегу из сказок и из снов,
Из заколдованного леса
Под бой часов из тех дворцов,
Где бродят ангелы и бесы.

Где Герда плачет у дверей,
И из окурков слово «Вечность»
Над Каем нимбом в декабре
Сложилось прочно в «Бессердечность».

Где Буратино и Пьеро…
Не плачут больше, не смеются.
Где победило не добро,
А чародеи и безумцы.

Я не хочу, как Ариэль,
По сути – также как Иуда,
Предать себя, других… А цель?
Любовь ее – лишь предрассудок!

Сбегу из сказок навсегда,
Не буду больше верить в чудо,
За чудом следует беда,
А что с бедой я делать буду?