Нас должен любить кто-то

Tana Cat
Пр:Нас должен любить кто-то, даже когда мы не верим себе
Нас должен любить кто-то, даже когда мы покорны судьбе
Нас должен любить кто-то, даже когда бог устал нас любить
Нас должен любить кто-то, даже когда мы падаем ввысь

Мы первыми были в полете, но знали отчаянья боль
Мы падали в новые страны, но оставались собой
Мы рвали пространство за время, границы сметали как дым
Мы видели день, когда падало бремя, взрывался метеорит

Пр:

Мы рвались душой за свободу, не зная, что делать нам с ней
Она нас накрыла бушующим морем, но сделала только сильней
Умели читать между строчек, писать про небесный закат
Но знали, что солнце на небе восходит, мир возвещая врагам

Пр:

Осели в домах надежных, на век ипотеку взяв
Лелеем мечты о прошлом, в подушке сжимая кулак
Лафеты давно пропиты, боцман ушел в качки..
Зачем нам нужна была эта свобода, которой не стало в нас,
В нас самих

03.02.20