Чайная

Андрей Качура
Вся посуда в этой чайной
Элитной марки "Маньячайно".
Дорогие чашки, блюдца.
Кто понимает - не смеются.

Чай испить туда заходят
Чины, одетые по моде.
Шеф-повар там погоны носит
И официантки, что разносят

Гостям - десерты и презенты,
Высоким лицам - их клиентам.
Там часто встретишь генералов,
Майоров - дел у них немало.

Там обсуждают лишь покойных,
Закрыто там для посторонних.
Вся посуда в этой чайной
Элитной марки "Maniachino".