Второй диаметр

Tana Cat
Данте видел семь кругов, и блуждал по ним всю вечность
Оборотной стороной двадцать раз был искалечен
Капитан плыл по морям, покоряя океаны
В порт по звездам приходил, даже в карту не заглядывал

Но теперь все изменилось, даже с картой - никуда
Я по памяти, наощупь, перепутал города,
Заблудился в трех высотках, потерял все семь холмов
Ну ответьте же, ответьте, как попасть к себе домой?

Пр: И где здесь переход на второй диаметр?
Где же здесь был переход на второй диаметр?
Из пяти колец изучил как каменный
Третье и четвертое.
Где же второй диаметр?

И по городу блуждаю, в пыль стирая башмаки
Родных мест не узнавая, потерял я ориентир
Среди ночи натыкаюсь, будто крот слепой на свет,
На кварталы Москвы-сити. Где же дом? Ответа нет..

Перешел мостов с десяток, перещупал все замки
Встретил над Москвой-рекою и рассвет, и дня лучи
Забредал в кварталы мрачных новостроек и тц ,
Перепутал направления.. Как попасть теперь к себе?

Пр

Даже птицы знают верный путь через десяток стран
Заблудился я в трех соснах, перепутал океан
Ночью светят мне чужие звезды - я не видел их..
Gps сбоит в пещере, компас мне не ориентир...

Космонавты, возвращаясь, выбирают из планет..
Я запутался в пределах лишь одной - прохода нет
Люди ночью пролетают из вселенной в другой мир.
Я своих путей не знаю. Дайте, дайте ориентир!

Пр
25.01.20/17.02.20