Эх ворьё. политическое

Александр Алексеев 65
ЭХ ВОРЬЁ.
Политическое.

Научу вас управлять,(воровать)
Володя Гройсман закричал.
Евро миллионером стал Премьер,
На Пенсионеров просто наплевал.

В Рубинах алых стала старость,
Жемчуга поблекли: нас за, что ругать,
Шмигаль пенсии платить не будет.
Западэнец  Дима сам иди сдыхать.

Вот тайные алмазы преступной власти,
Воровские стразы поддельной красоты.
Президент гони,- Премьер -министра.
Или от Народа жди беды.

Раздали для Народа скорбные Опалы,
Бездушной глупости войны.
От Вируса цветы увяли,
Мир поблек, огонь в глазах остыл.

Геоцинт -утрата поколений,
Ветровича  собаку посади.
В колодцы разливает яд ,
Родник с него веками пьют,
Они Бандеровцы в него плюют.

Исчезли миллионы жизней,
Слепа толпа ведь было 52. ( Млн )
Украина влезла в долговую яму,
Кто вытащит, от выборов лишь Тьма.

Люди в областях чего молчите,
Узы драгоценные сожгли.
Президент с одной должности снимает,
Где Аудит Министра или смотрящего?
На другую назначает, что творите Пацаны?

Прим:
Обещал Зеленский перепись населения,
не выполнил.
Статисты утверждали на 1 января 2020 г. 37.млн человек.
куда пропали 15 миллионов?