Открыл однажды я секрет...

Владислав Одегов
Открыл однажды я секрет
О том, чего в природе нет.
Секунды, эры и часы –
В природе нет, ей не нужны.
Всё это выдумали мы.
Зачем? Зачем? Зачем?
Чтоб Время в клетки заточить,
Чтоб проще было в мире жить.
20.06.2020