по нашему квадрату

Ярослав Кк
Идёт война, а мы - её солдаты.
Здесь генерал с салагой в один ряд.
А вирус бьёт по нашему квадрату.
Горят солдаты. Заживо горят.

И то ли снайпер, то ли дилетанта
Шальная пуля косит наугад,
Но вирус бьёт по нашему квадрату,
Горят солдаты. Заживо горят.

Из пулемёта, града, автомата,
А больше тех, кому за пятьдесят.
Врагу предатель слил координаты,
Горят солдаты. Заживо горят.

В бронежилетах, масках и окопах
Сидим, как мыши, в небо только взгляд.
Здесь все равны - в америках, европах
Горят солдаты. Заживо горят.

Пришла вендетта - кровная расплата,
Рука врага нажала кнопку "старт".
И не спасают белые халаты -
На передке теряем авангард.

Но верю я, настанет наша дата,
И переживши горечь от утрат,
Прямой наводкой с нашего квадрата
Мы уничтожим вражеский квадрат.