Бесчестность

Александр Жемков
Да. Это мы.
И мы слишком умны чтобы жить по вашей системе.
Обман не для нас.

Нас не исправить, нас не построить по линии.
Нам ничего не сказать.
Мы будем бороться, будем топтать.
Что бы вы про нас знали.
Доведём вас до дрожи, чтобы ночами не спали.

Мы выбрались в люди.
Пусть мы и с улиц.
Нас много.
Мы были и будем.

Мы те, что с серых окраин,
У нас свой тут мирок.
Для нас нет ваших законов, порядков и правил,
Дружище, жми на курок!

Слышите, мы на подходе.
Наши люди есть в каждом городе.
Мы научим вас правильно жить,
И честно делить, даже хлеб,
В самом ужасном холоде.

Ваших соплей про "прекрасную" жизнь, мы нахлебались.
Пора бы уж делать.
Войны не хотели, но нервы уже на пределе.

Мы просим немного.
Старикам-спокойную старость.
Мы просим самую малость.
Людям-счасливую жизнь.