Три женщины - из воздуха, из марева...

Валентина Коркина
     * * *
Три женщины - из воздуха, из марева,
Из звёздного мерцания, из зарева -
И Вера, и Надежда, и Любовь...

Какие ни грозили бы пожарища,
Они мне говорили: "Ты не жалуйся!"
И рядышком стояли: "Мы с тобой!"

Подруги мои верные, всегдашние
Учили быть выносливой, бесстрашною,
Какая бы ни скручивала боль.

Три женщины - из воздуха, из марева,
Из звёздного мерцания, из зарева -
И Вера, и Надежда, и Любовь...