У свиньи шестнадцать титек...

Игорь Паюсов
У свиньи шестнадцать титек
на семнадцать поросят.
Все семнадцать, посмотрите,
молоко сосать хотят.

Все семнадцать, тихой сапой,
подтащились к животу...
Нет, один сидит, растяпа,
тупо смотрит в пустоту.

Может он чего-то знает,
то, что титек поважней?

У него судьба иная,
этот поросёнок-гей!

Эй, свинья, иди поближе,
парня надо накормить.
Пусть хоть пуп тебе полижет,
гей не гей, а хочет жить.

Вот хитрец, засунул в рыло
сразу несколько сосков.
А до этого, что было?
Ай, да, жижка, ох, каков!

Обманул сестёр и братьев,
Мать-свинью, меня и вас.
Лучше так, а то бы в платье,
Ни за что б его не пас...