Осенняя грусть

Вера Осыка
В голове так путаются мысли,
А в глазах застыли боль и грусть.
Почему же в жизни всё так вышло,
Ничего назад мне не вернуть?

Пролетели годы быстрой птицей,
Промелькнула молодость моя,
Лишь во снах мне постоянно снится,
Мамочка любимая моя.

Посидеть бы с мамой на крылечке,
В тишине, без всякой суеты,
И в обнимку прогуляться к речке,
Где кувшинок жёлтые цветы...