Забывай

Алина Джексон-Высоцкая
Ночью шёл дождь,-"смывая" слёзы..
Ветер растрепал все волосы мои .
Ты мне говорил,что всё у нас серьёзно-
А напоследок сказал:"прости".
Теперь будешь мелькать мне повсюду.
Ведь happy end-не про нас,
Ты оказался для моего сердца чудом,
Но всё разрушилось..Здесь и сейчас.

Зай,забывай,ведь наша любовь уже тает-
Давай,забывай..Пойми,так бывает.
От любви,до боли -один шаг:
Ты ушёл..-накинув фрак..

Кто ты для меня теперь-
Враг или друг?
Почему все мои маршруты ,
К тебе ведут?
Что заставляет думать о тебе?
"Моя логика,где-то на дне."
Руки тянуться тебя обнять-но не буду,
Обещала не писать..
Но по тебе буду скучать.

Давай,забывай.
Я вовсе не ревную..
Давай,улетай.
Обнимай другую..
Говори ей нежные слова о любви,
Но больше ко мне не подходи!
Давай,забывай мои слова,
Может,я вовсе и не была влюблена..
Просто все были против нашей любви,
И ты не смог наших чувств спасти.