Фантазии

Сирота Геннадий
                Мне бы родиться в океанской водице
                И стать дельфином или китом,
                Хищной акулой быть не годиться,
                Будет счастливым новый мой дом.
               
                Иль возродиться белою птицей
                И вознестись высоко в небеса,
                Там обрету свое счастье сторицей,
                Здесь я услышу родных голоса.