Отпусти

Дария Филипенко
Не пытайся удержать меня за плечи,
Не пытайся запереть в своём жилище,
Ведь от грубости тебе не станет легче,
Не устраивай из ссоры пепелище.

Извержением вулкана льётся грязь,
Затмевая прежние поступки,
Оказалось, я пустая мразь
Или всё былое просто шутки?

Эти глупые попытки псевдовласти,
Завяжи морским узлом мне руки,
Восемнадцать месяцев о счастье,
А сегодня будем о разлуке.

Не пытайся изменить моих решений,
Забивая боль потоком грусти,
Я ждала твоих весомых действий,
Я ждала,что было крайне глупо.

Филипенко Дарья.