Ангел боли

Алексей Гуляницкий
Ангел боли прилетел,
Ангел боли!
Не сказал он что хотел,
Испытание на предел,
Или ночь потролить?

А терпения концы
Развязались.
И прапрадедов отцы
Показались.

Боль карёжила сустав
И дробила кости.
Ангел верно расчитал,
Ох, не зря он в гости.

Ангел падший, или злой,
Ох уж лют, но верный:
Не прощается с ногой
И грозит инферной.

P.S.


Много слов у тебя.
У меня - много боли.
А просто "Всё", сказать нельзя?
Как стереть у карточек пароли?