Все продается

Васильевъ
В своем последнем слове на слушаниях в Мосгорсуде актер               
Михаил Ефремов заявил, что хотел бы поставить памятник               
погибшему в ДТП Сергею Захарову, передает корреспондент               
РБК из зала суда.


Все продается, покупается в России:
Ведь рынок все таки у нас -
Ефремову отсидки срок скостили,
Помог деньжат ему запас.

В долгу Ефремов не остался -
Покойному поставить памятник решил,
В деньжатах Миша не нуждался:
Не все ещё на воле он пропил..

22.10.2020                Москва