Взглядом не обидишь

Татьяна Воронцова
Взглядом не обидишь,
Пожалеешь в грусти...
Словом лишь возвысишь
И печаль отпустишь...

Беды мои делишь
И мои проблемы...
Как богине, веришь,
Преданно и слепо.

В зной или в морозы,
Просто и привычно
Позвонишь с вопросом:
Как я? Всё ль отлично?

Много лет э прошло уж...
Сколько, ээи не помню -
А ты, словно сторож,
Дома ли не дома.

Глупости не скажешь,
Даже не обнимешь...
Знаю ведь, что нравлюсь -
Рядом солнцем вспыхнешь.

Как я уважаю
Сдержанность в мужчине,
Что не посягает
На твои вершины.

Уважаю разум,
Что людьми забытый!
Ты меня ни разу
В жизни не обидел!

23.10.2020 г.