Октябрь-кутюрье

Вадим Константинов 2
                Октябрь, как кутюрье!..

                И впрок идёт
                Его способность
                Всё переиначить!..

                Теперь - в камзоле красном -
                Бергамот
                Завзятым франтом
                Смотрится на даче!..
                23.10.2020.


                Бергамот -сорт груши.