Сто дней без тебя

Андрей Павлов 4
Сто дней без тебя. Невозможно. Кошмарно.
Ты рвёшь то, что склеилось молекулярно.
Не чувствуешь боли.
                Помазала йодом.
А я без наркоза.
                Я с хрипа на йодль.

Я всё, что любил беззаветно и верно,
Навеки утратил. А было? Наверно...

Сто дней без тебя.
                Дай мне, Господи, силы!

Всего-то сто дней.
                Вот и всё.
                Отпустило...