Любовь сладка как мёд

Детцель Татьяна Ивановна
Я за деньгами не гонюсь
лишь за покоем с тишиной
тебя люблю и это жизнь
дороги нам свела с тобой.

Тебя желаю каждый час но...
стыд, признаться не даёт,
меня познал - уже давно,
любовь моя сладка как мёд.

                23.10.2020 год