Ты не попадайся только на него...

Галина Шахмаева
         Загадка.Многозначное слово.
       
  Стержень металлический,
       С загнутым концом
   Висит на нём люстра,
       Под потолком.
   Шторы  крепко держатся,
       Ловится карась,
   Ниточка для вязки,
       С ним же обнялась.
   На него и дверка,
       Крепко заперлась.
   Важен для одежды,
       Место здесь нашлось,
   И своё пальтишко,
       На него набрось.
   Ты не попадайся, только на него,
        Мошенником обманутым,
   Можешь быть легко!  Это(......)
 
Картинка из интернета.