***

Никита Сергеевич 99
А любовь ? Что любовь ?
Довольно известное нам слово
В нем и радость и похоть и боль
И закрытое место , где только лишь двое

Что со мной ? Что с тобой ?
Мы окутаны едким дымом
И под парусом на перед
Мы покинули мысли едино

Как же так ? столько книг
Где описана любовь не бывалая
Ну а мы , до сих так сидим
У окна закрывая все тайны

Может легче сказать люблю
И признаться себе и той деве
На которую много смотря
Ты вообще не почувствуешь время

На привале небесных слияний
Прошептать ей на ухо про то
Как она не заметно оставила другом
И заметно ушла в небосвод ...