Лыжироллеры

Талгат Акрамович
Лыжироллеры возьму,
 палки лыжные для бега
 рюкзачек наперевес
И пешочком мне до парка
Мне разминка и шагать
Там на лавочке собраться
Встать на лыжи ,палки в руки
Начинаю я бежать
Потихоньку, все быстрее
Лыжи надо разгонять
Вновь разминка ,шаг за шагом
Мышцы хочется размять
Ход устойчивей уже
Привыкаю я к езде
То двухшажный, то в один
Оттолкнусь я нагибаясь
Физкультурой занимаюсь
Круг один, потом ещё
И бегу уже быстрей
Надо лыжный ход начать
Здесь сейчас по одному
Сперва левой оттолкнуться
Потом правой передать
Кругов пять хочу набрать
Дело можно завершать
Завернуть теперь на лавку
И домой свой путь держать