Модель развития событий

Сергей Херувимкин
Модель развития событий.

Модель развития событий
Довольно реальная вполне
Поскольку надо делать что-то
При этой вируса волне...+)

Вся власть конечно же Совету
Но только Чрезвычаен он но
Пробудить поможет спящих как
И прервать их тяжкий сон дать
Всем желающим возможность не
Только просто возвратиться в
Любимый СССР и вполне реально
Окунуться без болтовни и полу-
Мер как операция "Конфуций" и
Соответственно И-Цзин и всё
Ну точно как в Китае как и
Порядок и закон ну что хотите
Вы проснуться из этого в такой
Вот сон ?