Мысленное

Ирина Ревякина
Разболелось во сне сердечко.
Появился откуда-то ты
И руками обнял за плечи,
И главу положил на мечты,

Что хранились в глубокой тайне
Там, внутри, где сердечный стук.
Они были чисты и печальны
От бессонниц и горьких разлук.

Исчезала боль постепенно.
Выходило сознанье из сна.
И мелькнула мысль светотенью:
Как красива твоя седина…