Я так скучаю за тобой!

Александра Мошкович
Я так скучаю без тебя.
По краю бездны я брожу.
Я ненавижу боль  разлуки.
Ведь пропасть ненавистная легла.
Легла между сердцами.
Во мне тот звон, тех юных лет.
И звонкий голосочек, милый сердцу.
Ведь сердце ничего не забывает.
Лишь яростно стучит.
Неисправимой болью.
Я так скучаю за тобой.
Осенний лист любовью пахнет.
И просит осень, подожди.
Уйдёт с души вся горечь.
Я так скучаю о тебе.
Любовно, нежно вспоминаю.
Твои глаза стоят вдали.
Огнём души пылают.
Во мне бурлит и закипает боль.
По тем годам невозвратимым.
Пусть огонёк во мне горит.
Не угасает, а ведёт по жизни.
Пылает яркостью забвения.
Твой голос нежно говорит.
Нутро его воспринимает.
Я так тебя люблю мой друг.
Твою я верность чту.
Свою я сохраняю.
Любви – предела нет.
Я за тобой родной скучаю.