Тиунову В. Н

Леонид Юдников
«Мой друг уехал в Магадан,
Снимите шляпу,
Уехал сам, уехал сам
Не по этапу» -

Так пел Высоцкий нам тогда
Про Тиунова,
Который тоже в Магадан
Уехал снова.

Влюбленный в этот дикий край
Дальневосточный,
Он едет там не загорать,
Я знаю точно.

Его призвание – лечить
И он, как Чехов,
Лишь за спасибо и харчи
Сюда приехал.

Таков Владимир Тиунов,
Такая глыба!
Он многим дарит и давно
Тепло улыбок.

Ведь, если что-то заболит –
Не до веселья,
И только доктор Айболит
Надежду вселит.

И в день рождения ему
Я пожелаю
Здоровья тоже самому
И жить без края,

И счастья Тихий океан
Тебе, Володя,
Всего, чего желаешь сам
Себе сегодня!

Мы в бане смоем все грехи
И чище станем.
Тебе заздравные стихи,
И пунш в стакане!
       16.09.2020