Пока играю...

Юлия Поторочина
Словно новую книгу листая,
Я тебя открываю.
Перелистывая страницы,
Пытаюсь слиться
Со звучанием тонкой
Струны печальной
Души ранимой,
Это будет экстаз или
Просто дань феерии мнимой?
Ухожу сквозь страницы в себя -
В себе б не сбиться,
Как с дороги, с простого
Пути...
Опять напиться? -
Не спасает, не трогает!
Не ложится
Музыка души
На слова...
Объединиться
С кем-то или чем-то -
Должно сложиться.
Если суждено...
А пока - играю.
Обожгусь,
Дочитав?
Дочитаю ль?
Да что я знаю...


30 ноября 2019 года 1:55