Мы иллюзия вселенной

Валерий Кузьмин 3
Мы иллюзия вселенной,
Лишь космический обман,
Нас придумал кто-то сверху,
И засунул в свой карман.

Слишком мелко, затерялись,
Мы в галактиках иных,
Может часто повторялись,
Не заметно для других. 

Что им мы, да нас не видно,
Мы лишь капля на носу,
Вдруг чихнёт он незаметно,
Превратимся все в   " АУ!".
29.09.20.