Наверно, всё...

Валерий Кузьмин 3
Наверно, всё, а может быть и нет,
Мне кажется, что написал я много,
А может быть, ещё сложу сонет,
Который и покажет мне дорогу.

Но только та дорога в никуда,
Да и шагать по ней ,наверно ,поздно,
И на пригорке, в тишине,где лишь трава,
Все строчки сложатся в стихи, а путь лишь к звёздам.
03.04.20.