Интроверт

Валерия Бенгальская
В подземелье заточенная,
Гляжу в пламя золоченное.
Блик отчетливых кулис,
В стебле пламени завис.
Щеголяя молодой,растеряв
Все ориентиры,
Я брожу по темноте,
Средь темниц,
Под звуки лиры.
Умножая во сто крат, все происходящее,
Мнительно вживаю в стих,
Все животворящее.
И заблудшая в себе,
Изнутри закрытая,
Я под песни в голове,
Гляжу в пламя дикое.