Я танцевала

Нина Мыльникова
Я танцевала утром вальс Бостон,
В объятиях кружилась листопада.
А ветер подпевал нам в унисон.
И я решила – осень не преграда.
Для счастья, для улыбок, для мечты.
Дрожит осенних листьев позолота.
И небеса бездонные щедры,
А воробьи на ветках, словно ноты.
Мне прошептала осень: «Не горюй!
Весна-красна мне сводная сестрёнка!»
И пал в ладонь листок, как поцелуй.
И осень рыженьким урчит котёнком.

22.10.20.

фото из интернета