Октябрь

Вселенная 1
Царство стынет октября.
Холод студит небеса.
Нежно!Белый снегопад.
Снежно!Снег и листопад.

Пёс спешит,чтоб поиграть .
Я в  саду,чтоб помечтать.
В кроне ворон подремал.
Клювом снега поклевал.

Лучик светом  воссиял,
Вновь за тучами пропал.
В царство сада октября,
Скоро вселится зима.