Письмо

Александр Матрасов
Как на клетчатых листах
Засекались дней часы
Выходных текучий страх
Вечно пьяные юнцы
 
Щелкал светоч в небесах
Дождь почтил затей концы
Седина жжёт волоса
Вот уже почти отцы
 
У кого-то голоса
Глушит шуточно глицин
Кто-то разлепил глаза
Помня только звон витрин
 
Зона кружит образа
Нас утюжа словно блин
Ты останься допоздна
Натворим ещё былин